Eliminare l'account

Come eliminare il tuo account Koochers e cosa viene cancellato. Ultimo aggiornamento: 13 ottobre 2026.

Dall'app

  1. Apri la scheda Profilo, poi Impostazioni.
  2. Tocca Elimina il mio account.
  3. Conferma con Elimina definitivamente.

L'eliminazione è immediata. Vieni disconnesso da tutti i tuoi dispositivi.

Sul web

  1. Accedi su app.koochers.com.
  2. Apri Impostazioni e fai clic su Elimina il mio account.
  3. Spunta «Capisco che viene cancellato tutto.» e conferma con Elimina per sempre.

Via email

Non hai più accesso all'app: scrivi a contact@koochers.com dall'email del tuo account, con oggetto «Eliminazione dell'account». Potremmo chiederti di confermare la richiesta per verificare che venga davvero da te. Eliminiamo l'account entro 7 giorni al massimo e te lo confermiamo via email.

Cosa viene cancellato

  • il tuo profilo: nome, nome utente, email, numero di telefono, foto profilo
  • i tuoi programmi, i tuoi allenamenti, le tue serie, le tue note e le tue statistiche
  • i tuoi amici, i tuoi collegamenti con un coach e il tuo consenso al coaching
  • le note private che un coach ha scritto su di te e le tue note se sei un coach
  • le conversazioni a cui partecipi, con i relativi messaggi vocali
  • le tue misure, il tuo profilo di allenamento, i tuoi allenamenti pianificati e i tuoi inviti
  • la tua cronologia con Spotter, l'assistente IA di Koochers (chiamato Coach IA fino alla versione 1.0.1 dell'app), le sue proposte e il tuo consenso
  • la conversazione del tuo coach con Spotter che ti riguarda
  • se sei un coach: le tue conversazioni con Spotter sui tuoi clienti
  • i tuoi post e tutte le loro foto
  • i tuoi token di notifica e le tue sessioni di accesso

Tutto viene cancellato al momento dell'eliminazione. Non è reversibile. Gli allenamenti già salvati in Apple Salute restano nell'app Salute del tuo iPhone: li elimini da quell'app.

Cosa viene conservato

  • Se hai avuto un abbonamento: la cronologia delle transazioni ricevuta da Apple o da Stripe, per 10 anni, come richiesto dal Codice di commercio francese.
  • Il tuo consenso all'avvio immediato di un abbonamento web (versione del testo, data, lingua), per 10 anni, scollegato dal tuo account.
  • I log tecnici del server, per 30 giorni al massimo, per sicurezza.

Se hai un abbonamento

Un abbonamento sottoscritto sull'App Store si disdice nelle impostazioni dell'iPhone: Impostazioni, poi il tuo nome, poi Abbonamenti. Eliminare il tuo account Koochers non interrompe la fatturazione di Apple. Prima disdici, poi elimina il tuo account.

Un abbonamento acquistato su app.koochers.com si interrompe subito quando elimini il tuo account, dall'app come dal web. Non ti viene più addebitato nulla. Il periodo in corso non viene rimborsato.

Per saperne di più

Il dettaglio dei dati e della loro conservazione è nell'informativa sulla privacy.

Altri documenti

In caso di dubbio prevale la versione francese di questa pagina.